Imprimir
PDF

Objetivos

Objetivo General del Programa

Mejorar las condiciones de nutrición y salud, calidad de vida y ejercicio de los derechos humanos, para las personas en situación de pobreza multidimensional extrema, vulnerabilidad o riesgo nutricional del Estado de Oaxaca.

  • Promover e impulsar y organización comunitaria para el desarrollo del programa.
  • Brindar orientación alimentaria y vigilancia nutricional a las personas beneficiarias del programa.
  • Promover los insumos alimentarios para que la población objetivo del Programa tenga desayuno y comida caliente de lunes a viernes.
  • Coadyuvar a la reducción de la desnutrición materna e infantil por su condición de enfermedad multifactorial.
  • Mejorar el estado de nutrición de la población beneficiaria y prevenir los problemas de salud relacionados con la alimentación
  • Promover la generación de capacidades y habilidades en los ámbitos de educación, salud, sustentabilidad, equidad de genero y derechos humanos.
  • Generar procesos de participación social para la mejora comunitaria continua.